注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥龙盘树

高贵不存在于血脉,而在心中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烽烟里群雄逐鹿 有几人常胜不输? 风雨中纵横驰骋 看天地任我征服!

网易考拉推荐

HB TO Atobe  

2012-10-04 00:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经是一个习惯,在每年的10.4,在这里,用自己的进步和成功作为给你的生日祝福——Atobe 生日快乐!
生命的年轮翻开第三章的序文 春去秋来 转眼又将是一年落幕...重新回到这里 思索着自己10个月来的成就 有什么是可以拿出来作为礼物的呢?思索着您曾经教会我留在我生命中的精神 信念 态度 是否依然在我的血液中流淌 助我披荆斩棘一路豪情呢?一年又一年 是否有像曾经答应您一样的 在王者的道路上继续前行没有停步呢?
拥有看破一切的洞察力的你 一定早就了然于胸了吧
去年年末换了工作 回到了自己熟悉的大公司和高端客户上 用自己当时游学5个月学来的东西撑起一片天空 当年头力挽狂澜接下一个十万火急的case并且出色完成的时候 leader和客户都在心中写下了信任2字 这是第一滴血~而后复刻曾经的意气风发 单挑做case 但是加入了明星场次 略感困惑 好在leader鼎力相助 加上用心偷学 2次后就基本了解了继续被信任放手单干~年中的时候申请加薪成功 以当下level破标的薪资作为leader和老板对自己的肯定 这份年中礼物再好没有了不是么?下半年的case 依然有明星场 但是与上半年不同的是 这一次我一个人hold住全场 真正意义上的一夫当关万夫莫开 完美收场
手握这些成就 但是我仍觉得无法向您满意汇报 因为总觉得是炒冷饭的case 无非加了点作料看上去新花样了些
others的case 在BV上展现风采 还有效率上 虽然一路过来很苦 但是也算是逼上梁山练出来了 一个晚上一己之力做个方案 从年头的累到趴下 到现在的游刃有余 这是不屈的信念和坚持的毅力促成了每一次至于死地而后生的成长进化 请见证我未来会更加有力量吧!
除此之外前进的步伐依旧没有停下 买了mac就要学习它的神奇 第一仗是keynote 而后是final cut 新的武器将催生出怎样的神奇 连我都很期待啊
就写这么多吧 是自己一年的军功章 也是先给您的生日礼物

HB TO ATOBE, U're always my lord. Thank you for teaching me so much about the spirit, the faith and the attitude to life. 
U're the king of ice! And we are the NO.1, forever!!


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017