注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥龙盘树

高贵不存在于血脉,而在心中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烽烟里群雄逐鹿 有几人常胜不输? 风雨中纵横驰骋 看天地任我征服!

网易考拉推荐

一切都是新的 所以 努力吧!  

2011-01-22 13:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司要搬家咯~哦不 在我打下这篇日志的时候 公司已经搬家啦~从很有名的四行创意仓库搬去了大宁国际那里 2个楼面 2000㎡ 以一个广告公司来说 很大了吧~地中海风格的装潢设计 期待撒~

新的座位表上我看到自己的座位号是2-011 哈哈 是2011诶~预示着什么么?巧合?不知道呢~

20号的时候发了2010年我做的第一个也是最大的项目的奖金 挺可观的 笑~开心撒~不过要存钱了 因为给自己许诺 在26岁的时候要靠自己的努力自己的力量买一辆小车车开开 所以开始存钱啦 虽然也会拿出一部分败一下开心一下 嘎嘎

下周三出差去广州 期待啊 至少比上海暖和 住4星级酒店 嘎嘎 做人了做人了~~1月31日回来 之后正好过年 所以这是我虎年最后一次出差 作为完结篇我会让它一如既往的顺利 圆满!

听说2月1日小年夜发年终奖来着 我就勉为其难的那天进一次公司吧 虽然肯定不比我项目奖金多 但是多少也是钱 我挺想看看我能拿多少的——超过5000我就去coach买那个很好看的戒指!!!这句话是我说的!!!

好吧 今天就到这里了

明年是本命年 要红啊 要努力 要继续书写属于我自己的奇迹!!

加油!!

落幕

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017