注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祥龙盘树

高贵不存在于血脉,而在心中。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烽烟里群雄逐鹿 有几人常胜不输? 风雨中纵横驰骋 看天地任我征服!

网易考拉推荐

意大利 虽败犹荣!  

2010-06-25 00:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天一早就要赶飞机 但是今天是意大利的背水一战 无论如何都是要看的!这可是我深爱的球队啊!

卡纳瓦罗个老家伙我还真不懂了 怎么还首发呢 上两场的老态龙钟还不够他回家吃饭的理由么

上半场整个意大利都在梦游 防守像渣 后卫转身满 中场没组织拿不住球 整体都不拼 身体么扛不住人家(想想以前维耶里 MB就是个压路机 谁挡谁倒霉)冯博个瘪三在北京和我Q上说:难道意大利昨天集体去女票女昌了?shit!

但是下半场的意大利非常令人期待 很努力 2个进球 包括那脚在门线上给对手后卫踢出来的进球 都表明了意大利人的努力!虽然没有了曾经那些辉煌的前辈的技艺 但是这股绝对不放弃的劲儿 很让人感动!!

非常鄙视斯洛伐克 最后时刻集体开始演戏了 门将更嗲 开拳击了 斯洛伐克你们集体都是金马奖影帝!!后面好像他们迎战荷兰 欧 橙色军团会让你们溃不成军的 要知道那是以进攻见长的荷兰啊 我一定会看你们怎么死的 恩恩!!

伟大的意大利 亚平宁战士虽败犹荣!下届世界杯还支持你们!

睡觉睡觉 明天出差去烟台了!

落幕

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017